11:44 

Просыпаясь утром, открывая глаза, выключая ненавистный будильник мы начинаем новый день. И начинается этот день с проскальзывающих в голове желаний. Кто-то, просыпаясь утром, хочет в туалет, кто-то кофе, кто-то умыться, кто-то еще пару часов сладкого сна. И нельзя с этим поспорить. Если вы проснетесь без мыслей о ваших желаниях, вы сумасшедший, правда. Вы даже страннее того, кто, не хотя ничего, сам того не сознавая, хочет этого "ничего".

И так целый день люди ходят, бродят, ездят чтобы удовлетворить свое "хочу" или "не хочу", за которым обязательно все-таки в итоге следует.Самые ленивые люди день ото дня посещают, чертыхаясь и проклиная все на свете, свой офис, чтобы заработать денег на то, что они хотят.

Итак, каждое утро внутри каждого человека формируется цепочка желаний, потребностей. Удовлетворив одну, появляется другая. И так до самого вечера, до последнего желания "хочу спать". И так каждый день.

Но есть такие особенные желания, которые сопровождают нас каждый день, потому, что не были исполнены. Они превращаются в навязчивые идеи.

URL
   

Who cares?

главная